主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
校园动态
校园动态
您现在的位置: 本站首页 > 校园动态 > 正文
现代服务学院开拓大学生社会实践基地
[字号: ] 2018-12-07    刘楠楠   现代服务学院    阅读次数:

 

为增强大学生社会实践能力和创新创业能力,帮助大学生在实践中受教育、长才干、做贡献,2018年11月5日下午,现代服务学院与北京博苑未来幼儿园合作,建立大学生社会实践基地。临沂职业学院学生处(团学)副处长刘宗亮,现代服务学院党总支副书记刘玮、刘玉刚,学前教育专业负责人李子江以及部分师生代表出席此次活动。

刘玮副书记在致辞中表示,此次社会实践基地的落成,为学生在实践中增长才干提供了平台。随后,学院领导和北京博苑未来幼儿园领导共同为实践基地揭牌。在园长吴硕带领下,师生共同参观了幼儿园,师生代表走进教室,为幼儿园小朋友跳舞并分发玩具和学习用品,学生们随后进驻各个实践岗位。

北京博苑未来幼儿园是一所以蒙氏教学为主的幼儿教育企业,由北京博苑品牌支持和品牌影响力,力争打造临沂高新区首家高端蒙氏幼教机构。此次现代服务学院与博苑未来幼儿园共建大学生社会实践基地,将充分利用学前教育学生的专业技能,在幼儿园进行文艺演出、志愿服务等实践活动,有助于培养学生的社会责任感、创新精神和实践能力,为将来就业创业积累实践经验。

 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...