主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
校园动态
校园动态
您现在的位置: 本站首页 > 校园动态 > 正文
现代服务学院举行“青春杯”第四届校园歌手大赛初赛
[字号: ] 2018-12-05    刘楠楠   现代服务学院    阅读次数:

 

为丰富大学生的课外生活,展现大学生青春风貌,现代服务学院第四届“青春杯”校园歌手大赛初赛于12月4日下午,在二楼东合堂教室隆重举行。

为保证公平公正,比赛分专业组和非专业组。经过前期各班级推选,最终31人和19人分别入围非专业组和专业组初赛现场。参赛选手刻苦练习,准备充分,他们凭借自己的努力和对音乐的热爱站在了比赛的舞台上。初赛采取清唱的方式,各位选手依次登台展示,经过紧张激烈的比赛和评委们公平公正的计分制选取,共有16位选手进入决赛。海选活动在热烈的掌声中拉下帷幕。

本次大赛为同学们提供了展现青春风采的平台,同时也活跃了校园文化,有助于推进校园精神文明建设。

 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...