商贸物流学院组织开展校内外共享单车整理
[字号: ] 2018-11-09    朱晓琳   商贸物流学院    阅读次数:

为了积极响应临沂市文明城市建设,配合学校省级文明单位复审工作,优化校园环境,建设和谐、有序、美丽校园。11月8号下午至11月9日上午,商贸物流学院组织开展共享单车整理志愿服务活动。

志愿者们充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,重点对校园内、停车场内及校外主干道上的乱停乱放、占道的共享单车进行集中整治,将它们停进规定的自行车停车区。虽然阴雨绵绵,天气情况不佳,但是这完全没有影响到志愿者们的活动热情。在志愿者的努力下,校园内、停车场内和校门前道路两侧“迷路”的共享单车们纷纷被送回了家,被排放的井然有序。

通过这次活动,引导广大学生形成良好的自行车放车习惯,遵守自行车停放规范,并自觉参与到乱停乱放共享单车整治活动,为建设和谐有序的校园环境贡献自己的一份力量。