会计金融学院举行读书交流会活动
[字号: ] 2018-11-07    张晓琳   会计金融学院    阅读次数:

为进一步营造多读书、多思考、多交流、多创作的良好氛围,会计金融学院于2018年11月6日晚自习举行“书香与梦想共行,阅读与人生相伴”读书交流会活动,旨在激发同学们读书热情,培养同学们勤学善思的精神。

活动过程中,同学们自带书籍,一边兴致盎然的精读细品,一边交流自己的心得体会,展现出当代大学良好的个性风采和精神风貌,同学们在自己的小组内交流感悟与心得,并选出一名同学介绍小组讨论书籍的主要内容以及它的主题思想,并谈了自己的读书心得。同学们都很积极地和同学们分享自己的看法和见解,纷纷表示通过此次活动感受到阅读的魅力,增加了遨游书籍海洋、抵达梦想彼岸、攀登阅读阶梯、登上人生顶峰的信念。

读书交流会开拓了同学们的眼界,促进了同学们间的交流,贯彻了全民阅读理念,拓宽了同学们的知识面,丰富了课余生活,为同学们提供了交流读书心得的平台,更为书香校园的建设增砖添瓦。