主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
校园动态
校园动态
您现在的位置: 本站首页 > 校园动态 > 正文
商贸物流学院组织开展"青春我做主,不做低头族"手机入袋主题班会活动
[字号: ] 2018-10-10    朱晓琳   商贸物流学院    阅读次数:

 

为倡导优良学风,整顿课堂秩序,严格上课纪律,提高课堂抬头率和点头率,营造课堂学习良好氛围,10月9日,商贸物流学院组织开展了“青春我做主,不做低头族”手机入袋活动。

在各班主任和辅导员的指导和组织下,各班陆续召开手机入袋主题班会,统一思想,凝聚共识,积极取得广大学生对此项活动的理解和认同。广大学生的积极响应,用实际行动表示对此次活动的支持,自觉在上课之前将手机调成静音或关机后放入自己所属的手机袋中,下课后取回,并表示会将此项活动坚持下去,形成习惯,成为常态。活动最后,广大学生在不做低头族倡议书上签字并庄严宣誓:青春我做主,不做低头族!学院要求班级高度重视,从严执行活动要求,加强日常监督和考核,对不认真执行、上课仍玩手机的同学进行批评教育。

通过手机入袋活动,送走了手机这一不速之客,将学生还给课堂,使学生摆脱手机控制,养成良好的学习习惯,提高课堂的学习效率,保证了课堂教学的质量。

 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...