现代服务学院举办优秀学子创新创业经验分享会
[字号: ] 2018-07-06    刘楠楠   现代服务学院    阅读次数:

6月27日,现代服务学院在二楼西合堂教室举行了“与优秀同行”优秀学子创新创业经验分享会。本次分享会旨在分享交流大学生在”互联网+”背景下的创业经验,鼓励和支持大学生创新创业,培养自主创业型人才。

本次分享会邀请到2016级社会福利专业的方旭同学作为主讲。作为学院创业典型,方旭拥有自己的实体企业,围绕汽车日常服务开展汽车改装、汽车金融、代办车险等多方位汽车服务业务。此外,在今年6月,由方旭领衔的“互联网+”大赛项目“新航线·车生活”经历校内初赛、复赛,一路晋级山东省赛。他结合自己的创业经历,给同学们分享了一些创业道路上遇到的挫折坎坷和心得感悟,也为正在创业的同学提供了几点建议,引发在场学生强烈共鸣。

此次创新创业经验分享会意义深刻。当前的互联网创业背景以及学校的政策支持与鼓励,给大学生提供了广阔的平台来实现自己的创业理想,让同学们对今后的创新创业之路又增添了一份信心。