信息工程学院开展“乒动我心,球动青春”乒乓球比赛
[字号: ] 2018-07-05    刘林玉   信息工程学院    阅读次数:

为营造积极、健康的校园运动与学习氛围,培养学生的团结合作精神,信息工程学院于7月4日举行“乒动我心,球动青春”-乒乓球比赛,全院部分同学参加了此次比赛。

本次比赛以单打形式展开,采用单循环淘汰赛制。秉承着“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,选手们你攻我守,激情高涨,赛场气氛十分活跃。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,“助威团”的喝彩声、助威声响彻整个赛场。最终,经过激烈角逐,2016级马文东同学摘得本次比赛冠军。

此次比赛,弘扬了“团结合作、勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,使同学们对国球----乒乓球产生了更加浓厚的兴趣,同学们相互交流经验,切磋球艺,展现了信工院学生顽强拼搏,奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。