科技文化体育艺术节之—— “十秒正能量”微视频大赛顺利举办
[字号: ] 2018-06-06    刘林玉       阅读次数:

为响应临沂职业学院第八届科技文化体育艺术节的号召,丰富大学生校园文化生活,提高大学生艺术修养和人文素养,为有志投身文化创意和影视创作的大学生搭建平台。6月5日下午,由学生处(团委)主办,信息工程学院承办的“十秒正能量”微视频总决赛在信息工程学院活动室举行,由信息工程学院党总支副书记贾卫华等七人组成评审团。

大赛面向全校学生征集作品,鼓励学生以“青春正能量”为本,贴近大学生的生活创作出优秀的作品,经过广泛发动宣传、层层筛选,最终共11个作品冲入决赛。十余部决赛作品或反映校园生活,或反映青春梦想,视野独特,风格各异。每部作品主题鲜明,评委们对参赛作品连连赞叹。经过严格评选,商贸物流学院《后来的我们》获得本次大赛一等奖。

大赛旨在展现同学积极向上、昂扬奋进的精神状态。充分发挥网络新媒体优势,扩大活动的覆盖面和影响力。对喜爱影视的的同学进行鼓励和支持,进一步拓宽影视创作思路,使自身不断提高,开拓眼界,从而获得自身价值的实现。