现代服务学院召开团建工作会议
[字号: ] 2018-05-17    刘楠楠       阅读次数:

为弘扬五四精神,现代服务学院于2018年5月15日下午举行了“新团员入团宣誓仪式”。学生科刘楠楠老师和新团员共同参加了这次宣誓仪式。

首先,刘老师介绍了本次发展新团员的相关情况,并宣读了新团员名单。老团员带领新团员整齐而洪亮地宣读着入团誓词。雄壮的宣誓声,在会场里久久回荡,一颗颗年轻的心里,跳动着为共产主义奋斗终身的热情。随后,刘老师祝贺各位新团员加入共青团,并希望他们能弘扬五四精神,刻苦学习,树立远大理想,发挥团员先锋模范作用。

简短而庄重的宣誓仪式,增强了团员学生的身份认同感和使命感,也激励他们在今后的学习和生活中,牢记入团誓词、转变角色,以团员的标准严格要求自己,高扬共产主义青年团的旗帜,发扬“五四”运动爱国主义精神,为建设中国特色社会主义强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的青春力量。