主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
校园动态
校园动态
您现在的位置: 本站首页 > 校园动态 > 正文
建筑工程学院举办叠军被大赛
[字号: ] 2018-05-11    高扬       阅读次数:

 

为丰富学生的公寓文化生活,努力实现宿舍内务规范化、标准化建设,5月9日下午,建筑工程学院在校运动场举办叠军被大赛。建工学院主任助理刘宗亮、学生科科长于永超及辅导员高扬、王婷婷老师出席现场,并担任本次大赛评委。

赛前,场地中整齐的排列着四组床垫,床垫上面摆放着32名参赛选手的被子并平铺展开,以示比赛的公正性。随着裁判员一声令响,比赛开始,压被面、捋被褶、捏棱边、抠被角,选手们个个动作娴熟,神情专注。被整理过的被子棱角分明,结构紧凑,厚度、大小都恰到好处,精彩的表现赢得场外同学们的阵阵掌声。经过5分钟的激烈角逐,最终,17造价二班张华、17建工一班宋子超、17五年造价二班袁静获得大赛一等奖;17造价二班薛建萍等6人获二等奖;17建工二班李瑞辉等9人获三等奖;17五年造价一班张书慧等5人获优秀奖。

此次大赛的举办不仅有利于同学们养成良好的生活习惯,充分展现我院大学生风采,更使同学们认识到宿舍环境卫生的重要性,为学生日后营造整洁舒适的生活环境起到了积极的推动作用。

 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...