资助育人
您现在的位置: 本站首页 > 资助育人 > 正文
现代服务学院组织新生开展奖助贷专题宣讲会
[字号: ] 2018-09-21    刘楠楠   现代服务学院    阅读次数:

按照学校新生入学教育的统一安排,现代服务学院于2018年9月20日晚在二楼东合堂,举行学生奖助贷政策专题宣讲会。大会由现代服务学院党总支副书记刘玉刚科长主持。

首先,辅导员赵静老师详细讲解了国家奖助贷政策体系,奖助学金申请的条件,以及奖助学金的评定标准和程序,然后赵老师又结合网络事件,讲解了校园贷的危害及怎样杜绝校园贷,号召学生应加强理性消费,最后赵老师又对学生如何预防网络诈骗等作了详细讲解。

刘玉刚科长强调,每一名同学要详细了解国家奖助贷政策,增强对网络诈骗的了解,提高自己的防骗安全意识,做诚实人,不贪心,不盲目,加强自身修养,为平安校园建设尽一份力。