主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
公寓管理
公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
信息工程学院召开学生宿舍管理工作会议
[字号: ] 2018-11-30    王永军   信息工程学院    阅读次数:

 

为进一步提升宿舍管理工作,把宿管工作落到实处,11月29日下午在209教室召开信息工程学院学生宿舍管理工作会议,信息工程学院辅导员李刚老师、各班负责人参加会议。

会议中,李刚老师对开学以来的工作进行总结,对日后的工作提出了新的要求。他强调,切实加强学院学生宿舍管理工作,进一步改善学生的生活和学习条件。各班负责人员一定要做好管理措施,加强责任意识,并起到带头作用。要严格按要求加强宿舍内务管理,按时熄灯,注意大功率用电问题、使用违章电器问题,加强火灾防范意识,同时要加强宿舍文化建设,努力营造团结、温馨、和睦的宿舍文化氛围。李刚老师提出,信息工程学院对于大功率电器使用问题比较严重,需要干部将会议精神传达到每一位同学,认真整改,消除隐患,让学生们加强自我安全意识、提高自我管理能力,并强调宿舍安全的重要性。

本次会议对切实加强我院学生公寓管理工作,进一步改善学生的生活和学习条件具有积极作用,为更好地完善宿舍管理制度和开展各项工作奠定了良好的基础。

 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...