主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
公寓管理
公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
商贸物流学院组织开展优秀内务整理宿舍评比活动
[字号: ] 2018-11-08    朱晓琳   商贸物流学院    阅读次数:

 

近日,商贸物流学院“心随我动,寝随我秀”和谐公寓创建活动进入第二阶段。为了巩固第一阶段活动成果,充分发挥优秀内务整理宿舍的示范和引领作用,引导广大学生养成良好生活习惯,强化自律规范意识,11月6日,商贸物流学院组织开展了优秀内务整理宿舍评比活动。

根据前期班级自查自纠和自荐上报情况,院宿管部、女生部、部分班干部以及团学老师组成评委团,深入到男、女生自荐寝室,对学生内务整理情况、寝室整洁情况、门窗卫生情况进行一一检查评分。评委团根据检查情况对每个宿舍进行当场评分,经最终评分汇总,共有20间(男女各10间)优秀内务整理宿舍脱颖而出。

此次评比活动让广大学生对宿舍内务整理规范有了更为深刻的了解,以赛育人、以赛促管,起到了良好的教育和管理效果。同时,此次活动激发了学生争做文明行为先锋,争当内务整理标兵的热情,为共建和谐公寓产生了积极的作用。

 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...