主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
公寓管理
公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
建筑工程学院开展“义务维修,迎接新生”活动
[字号: ] 2018-09-08    王淑惠   建筑工程学院    阅读次数:

 

又是一年开学季,为了给2018级新生营造干净舒适的居住环境,建筑工程学院学生会组织维修部全体成员,于9月3日至9月6日,对新生宿舍6号楼公寓楼进行了水电检查和维修。

检修过程中,维修部成员对新生宿舍开展了认真细致地排查,一一核对需要修理和更换的设备,把存在故障的水龙头、软管、橱门、门栓、风扇、灯泡等进行了全面维修,以保证新生入住后能够正常使用。

此次检修活动内容繁杂、任务艰巨,但是同学们都展现出怕苦、不怕累的精神,仔细检查每一间宿舍,不放过任何细节问题,不仅圆满完成了检修任务,还培养了相互之间团结协作的意识,为新生顺利报到、入住宿舍做了充分的准备。

 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...