主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
学管之窗
学管之窗
您现在的位置: 本站首页 > 学管之窗 > 正文
建筑工程学院组织2018级新生进行《学生手册》专项考试
[字号: ] 2018-10-10    王淑惠   建筑工程学院    阅读次数:

 

为了使2018级新生全面掌握学校的各项规章制度,进一步巩固新生入学教育成果,建筑工程学院于10月8日晚自习时间在各班教室组织全体新生进行了《学生手册》专项考试。

建工学院学生科在精心组织、认真筹备的前提下,安排专门人员到各班进行监考。考前,各班辅导员老师严格强调要严肃考风考纪,坚决杜绝抄袭作弊现象,要求各班新生以本次考试为契机,养成认真学习、诚信考试的好习惯。考试现场秩序井然。

通过此次考试,2018级新生对校规校纪有了更加深刻的理解,对大学生活中的许多细节问题有了新的认知,增强了对新环境的适应能力,为今后更好地融入大学生活、遵守校规校纪奠定了良好的基础。同学们纷纷表示,要严格按照学校规章制度要求,加强自我约束,提升自身素质,实现全面发展。

 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...