学管之窗
您现在的位置: 本站首页 > 学管之窗 > 正文
会计金融学院举办庆祝建党97周年先进表彰晚会
[字号: ] 2018-09-13           阅读次数:

为庆祝建党九十七周年,表彰先进,弘扬爱党、爱国的正能量,6月29日晚,会计金融学院在学校二楼餐厅礼堂隆重举行庆祝中国共产党建党97周年“不忘初心跟党走,砥砺奋进再扬帆”的先进表彰晚会。

晚会在充满激情的开场舞中拉开了帷幕。节目开始前,表彰了2017-2018年度第二学期在学习、思想等方面表现突出的50名“优秀学生”和“优秀学生干部”,并向获奖同学颁发了荣誉证书。

整场晚会以学生自行编排的舞蹈、独唱、朗诵、小品等形式,讴歌了伟大的党,赞美了强大的祖国,整台晚会节目歌舞交融,掌声不断,表达了全院师生爱党爱国的浓浓深情和创优质、争一流的责任担当。歌曲《映山红》、《共和国之恋》唱出了新时代大学生心系祖国、一心向党的情怀;活泼动感、风格各异、变幻多姿的现代舞串烧让在场的观众感受到扑面而来的青春气息;诗朗诵《读中国》带领我们读中华的崛起、读复兴的希望、读团结的力量,感受到了的祖国沧桑巨变;最后,整场晚会在屈亚单、韩雪等同学带来的《国家手语》中“我爱我的国,我爱我的家,我爱我国家”动听的旋律中落下帷幕。

晚会的成功举办,充分表达了会计金融学院师生“感党恩、爱祖国”的家国情怀,彰显了我院党组织强大的凝聚力,相信在学校党委的坚强领导下,会计金融学院全体师生定将不忘初心跟党走,砥砺奋进再扬帆。