主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
思想教育
思想教育
您现在的位置: 本站首页 > 思想教育 > 正文
商贸物流学院组织开展防艾红丝带接力赛
[字号: ] 2018-11-29    朱晓琳   商贸物流学院    阅读次数:

 

12月1日是世界艾滋病日。为了提高同学们对于艾滋病的认识,宣传预防艾滋病的知识,正视艾滋,远离艾滋,11月28日下午,商贸物流学院在风雨操场举办“科学防艾,关爱生命”防艾红丝带接力赛活动。

本次接力赛以班级为单位,每班选出4名学生组成一队,4人接力完成防艾知识问答、红丝带手工制作、防艾倡议书宣读和防艾条幅签名4项任务,完成所有任务用时最短的班级获胜。本次防艾红丝带接力活动,用红丝带代替接力棒,就是希望在传递红丝带同时能够传递爱、传递健康、传递正能量。本次活动受学生们的积极响应,大家踊跃报名,人人争当防艾代言人,人人争做健康生活形象大使。活动现场气氛既紧张又热烈,既严肃又活泼,参赛选手热情高涨、意气风发,全身心投入,充分展现了我系学生良好的精神风貌。比赛最后,18物流贯本班以3分44的成绩夺得本次比赛第一名,18电子商务2班以4分2秒的成绩获得第二名,18市场营销2班以6分37秒的成绩获得第三名。

本次防艾接力活动恰逢我系第一届趣味运动会,希望通过此次活动,呼吁广大青年大学生们自觉培养健康文明的生活方式,自洁自律、自尊自爱,真爱生命,远离艾滋。

 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...